Loading… 总结收货 展望未来 乐动体育前三季度工作总结大会召开_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
总结收货 展望未来 乐动体育前三季度工作总结大会召开
2019-11-01 14:48 TOM   

(北京时间10月20日)昨天,乐动体育“ 2019 年 前三季度工作总结大会”在乐动体育总部召开,乐动体育全体负责人参与了此次大会,大家齐聚一堂,共襄盛举。会议首先由乐动体育创始人DanielKnox对 工作总结大会的召开发表致辞并做重点发言,随后各个项目的负责人分别讲话。

会议主要对各部门 2019年前三季度工作完成情况进行汇报总结,剖析工作中存在的问题,进行反思和深入的分析,积极寻求改善方法,通过部署接下来的工作,力求稳步实现规划。

乐动体育创始人DanielKnox介绍说,命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯。因此,让我们毫无畏惧,满心愉悦地把握命运。工作总结大会的召开,是为接下来的工作制定明确有效的目标,相信乐动体育在各位员工的辛勤付出与努力之下,凝心聚力发挥合力,更好地为公司发展助力加油。在本年度最后两个月的工作中冲刺业绩,完成目标,再创辉煌!

会议同时对优秀员工进行颁奖并进行表彰、给予了荣誉证书及奖品以兹鼓励,本次荣获优秀员工奖共 7 人,获奖的优秀员工代表随后发言,号召公司全体以更加饱满的斗志、更加科学的方法投入到接下来的工作中,全力以赴完成年度目标任务。

古有儒家“吾日三省吾身”之说,洋有“富兰克林每天对照 13 项美德修养反省”的优秀品质,今天的社会同样也是这样。任何一个不会反省的人都不可能获得成功。发展到今天,乐动体育的业务范围逐步扩展为足球培训为核心的场地租用、体育器材、教练团队、赛事承办体等。面对日益壮大的企业,随时进行工作总结是必要的。(完)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
赌外围球后果