Loading… 2020高博会暨户外活动周召开新闻发布会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2020高博会暨户外活动周召开新闻发布会
2019-10-29 18:32 TOM   

由广东省高尔夫球协会指导,高博展览(深圳)有限公司主办的深圳国际高尔夫运动博览会暨户外活动周(以下简称“高博会”)将在2020年4月30日—5月2日在深圳会展中心拉开帷幕。

为了更好地推广展会,吸引更多专业观众参观展会,同时,也为展会营造良好的互动发展,合作共赢的气氛,展会主办方高博展览(深圳)有限公司在10月28日在广州高星运动娱乐中心召开新闻发布会,向外界介绍本届高博会的特点、亮点和总体筹备情况、并在现场举办了两场签约活动。

业界点赞

寄语2020高博会再出发

本次发布会不仅邀请了数十位高尔夫及户外运动的媒体代表到场采访,来自广东省高尔夫球协会、深圳市房车产业协会、中国高尔夫职业经理人委员会、亚太高尔夫联盟、中国汽车房车露营联盟等协会的相关领导也应邀出席。与会嘉宾纷纷对2020高博会暨户外活动周将在深圳举办表示祝贺,并就当前新形势下,如何充分发挥2020高博会暨户外活动周的平台优势,有效推动中国高尔夫及户外运动产业发展和结构升级等话题,进行了深入的探讨与交流。

发布会上,广东省高尔夫球协会副秘书长兼办公室主任钟荣光表示,高博会明年在深圳召开具有里程碑式的意义,希望高博会能在高尔夫运动发展的关键时刻起到平台的最大作用,立足华南、辐射中国、放眼亚洲,以国际标准、专业标准、规模标准来打造高博会,为来自各地的高尔夫行业展商创造有效的推广、交易、交流平台,也为爱好者打造一个丰富有趣的高尔夫盛宴。

深圳房车产业协会的吴发安会长对2020高博会与户外活动周同期举办这一创举背后的价值称赞有加,他认为这不仅能更好推广旅居露营,也能让房车的爱好者在走出户外的同时,尝试接触包括高尔夫、登山、攀岩、垂钓等各式户外运动,丰富旅居休闲生活。

提质升级

三大服务打造展会新模式

高博展览(深圳)有限公司总经理陈明良对与会嘉宾表示热烈欢迎并致辞道,随着中国休闲经济、体验经济的深入发展,高尔夫正以其独特的运动魅力受到越来越多爱好者的参与,其中,青少年高尔夫人群的增长更是迅猛。这为高尔夫运动在中国的普及与发展注入了“新鲜血液”,也为高博会的重启奠定了夯实的市场基础。

陈明良表示,2020高博会将以全新发展理念,玩转跨界,同期举办户外活动周,在变革中寻求发展,充分发挥两展在产品和消费群体的双重优势,释放出更多的潜在商机。他指出,2020高博会暨户外活动周将重点围绕三大板块进行策划组织:

一是展览与交易。围绕青少年、妇女等高尔夫生力军,以潮流、时尚、创新标准汇聚全球优秀高尔夫及户外运动企业及其产品。为全面提升商品展示和交易水平,打造高尔夫及户外运动产业精品走廊,本届高博会除了坚持不断优化传统展区,精益求精,同时,还将新设多个特色展区,比如,“IP潮流展示区”将集中展示高尔夫行业新产品、新科技;“工坊主题区”提供球具的私人定制服务;而在“试打区”与“果岭区”,观众则可亲身体验高尔夫运动的魅力...此外,还有“攀岩区”、“VR体验区”、“水上运动体验区”等等。

二是配套活动。作为一场“B2B+B2C”模式的专业展会,本届高博会还将面向企业及观众举办各种配套活动,比如开展论坛、会议,把握行业未来发展趋势,发布权威信息,引领中国高尔夫产业健康、快速、稳步发展;举办诸如亲子互动游戏,教学公开课等休闲互动活动,让观众在采购同时,也能尽享轻松一刻。

三是网上展会购物嘉年华。将深度整合线上线下资源,联合各大线上电商平台全方位展示高尔夫及户外运动产业发展成果、发展态势,提供专业化的服务和网上交易功能,打造线上线下结合的购物嘉年华。

携手创新

共同突破展会“最后一公里”

新闻发布会现场,高博展览(深圳)有限公司与广东省高尔夫球协会、中国汽车房车露营联盟分别签订了合作协议。

未来,广东高尔夫球协会将成为2020高博会暨户外活动周的指导单位,为展会发展指明前进的方向;而中国汽车房车露营联盟将成为展会战略合作伙伴,这标志着,未来双方将继续发挥各自的优势,共同寻求更多的合作项目与服务计划,在中国汽车房车露营与高尔夫球的产业推动、产业升级上共同发力。

相信在广东省高协的指导下,中国房车露营联盟以及其他协会及合作单位的大力支持下,2020高博会暨户外活动周将立足粤港澳大湾区,辐射全国,为高尔夫行业展商打造一个专业的、对口的推广、交易和交流平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告
赌外围球后果