Loading… 六冠王江苏致远设擂七仙女传说发源地 2比1击败河北_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
六冠王江苏致远设擂七仙女传说发源地 2比1击败河北
2019-10-25 21:35 弈城围棋网   

 

江苏致远队“南京·江宁七仙大福村专场”2比1战胜河北体彩队

弈城围棋讯 10月25日,“扶贫·我们再行动”第7届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛第15轮,“六冠王”江苏致远队在江苏南京小丹阳七仙大福村摆擂,2比1击败来访的河北体彩队,继续领跑积分榜。

七仙大福村

七仙大福村坐落在千年古镇小丹阳,是董永故事和七仙女传说的发源地,也是三国时期东吴大将甘宁的故乡,李白曾留下“丹阳北固是吴关,画出楼台云水间”的诗句。七仙大福村曾获得江苏省水美乡村、江苏省美丽乡村、江苏省特色名村、南京十大最美栖居地、江苏省四星级乡村旅游点等荣誉称号。

於之莹击败王爽

江苏队本赛季前半程发挥不佳,不过近来状态回升,10月19号第13轮补赛过后终于重返积分榜首位。

於之莹(黑)1又3/4子胜王爽

本场比赛第一台,江苏队於之莹对阵河北队王爽。王爽今年战绩相当不俗,获得首届女子名人战亚军,还打进了建桥杯决赛。不过本局於之莹发挥出色,进入中盘后取得领先,虽然优势并不很大,但却十分稳健,没有给王爽什么机会,最终以1又3/4子胜出。

王晨星战胜丁明君

第二台江苏队王晨星执白对阵河北队丁明君,两人从序盘开始就陷入激战,结果激烈的劫争转换,最终王晨星技高一筹,中盘获胜。

尹渠不敌曹又尹

第三台河北队曹又尹战胜江苏队尹渠,为河北队扳回一局。最终江苏队2比1获胜,继续占据积分榜首位。(曲江)

江苏致远 2-1 河北体彩队

第一台 於之莹 胜 王爽

第二台 王晨星 胜 丁明君

第三台 尹 渠 负 曹又尹

黄奕中、王香如大盘讲解

江苏电视台采访王晨星

江苏队於之莹

江苏队王晨星

七仙大福村

七仙大福村

七仙大福村

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
赌外围球后果