Loading… 臀部赘肉多怎么办 教你有效打造完美臀部_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
臀部赘肉多怎么办 教你有效打造完美臀部
2019-10-31 13:39 家庭医生在线   

生活中很多女生的由于一些不良习惯导致屁股越来越大,臀部的赘肉越来越多,那么是哪些不良习惯导致的呢?想要减掉臀部赘肉,让臀部变得紧翘的有什么有效方法呢?下面一起来看看吧。

臀部赘肉的形成原因

不良坐姿

许多人在坐的时候很不注意,完全瘫坐在椅子里或沙发里,这样身体是舒服了,可这样的坐姿臀部是完全放松的,肌肉处于松弛状态,长此以往臀部也就下垂了。另外,还有喜欢坐着的时候翘着二郎腿,这样阻碍了臀部的血液循环,不但造成臀部下垂以及越来越大,对身体也是极不好的。

运动量不足

由于运动量不足,引起肌肉量的减少,肌肉量一减少就无法负荷臀部脂肪的重量,在重力的施加下臀部就形成了下垂的状态。

长期穿一种裤子

我们都知道低腰裤能显示臀部优美的弧线而大受年轻女性的喜爱,可是你可能还不知道,低腰裤就是造成臀部下垂的元凶之一,因为低腰裤也能阻碍臀部的血液循环,造成臀部扁塌。同样,丁字裤能起到翘臀的作用,但是丁字裤不能长期的托住脂肪肥厚的臀部,也会导致臀部松弛哦,所以不要长期穿一种裤子。

走路姿势不对

平时没时间运动,走路上下班也可以健身。但走路姿势不对,或鞋子穿得不对,不仅减不了肥,还可能变得更胖,甚至严重影响足部健康。比如走路趿拉趿拉,就完全无法燃烧腿部脂肪,在让小腿变得粗壮的同时,也会影响臀部肌肉变形下垂。

经常穿短裙或短裤

夏天很多女生都喜欢穿短裤,短裙,如果经常穿会使腿部受凉,同样会影响的血液循环,导致脂肪的堆积。

针对臀部的运动

跨腿

右侧卧,右臂屈肘成直角,手心向下,左手掌在齐腰处扶地,支撑大腿用力使身体离开地,上体和腿在一条直线上。然后放下大腿,并右侧躺下。重复10次。然后左侧卧,在另一侧做同样动作10次。这节操能使大腿和臀部减肥。

单腿下蹲

站立姿势,两脚并拢,手臂往前伸直,到达肩膀高度,然后抬起右脚,身体往后坐,仿佛身下有张无形的椅子,停止3个呼吸后,回到初始位置,两条腿分别做10次,重复3组。

用臀部“行走”

坐在地毯上,膝盖伸直,手向前伸展,抬头,伸右手,并以臀部移动带动右腿,向前移动。然后用左手和左腿做同样的动作,这样向前移动两三次逐渐加大距离。可使臀部和腹部减肥。

爬楼梯

爬的时候,可以试着2个楼梯一起上,大跨步的上楼梯,可以帮助抻拉臀部肌肉,减少多余的脂肪,从而瘦臀。

游泳

游泳是修身减臀的最好的健身活动,因为在水中的阻力大很多,是减掉臀部脂肪的好方法,每天游泳二十分钟左右,长期坚持,拥有美臀不成问题。

半蹲

挺胸收腹,腰部用力挺直,双脚与肩同宽,脚尖45度向外打开,缓慢下蹲,保持2-3秒,然后还原成直立姿势,重复15次。

高抬腿运动

每天早上起床后做高抬腿运动,高抬腿运动是可以快速的达到减小臀部的运动,能有效的锻炼到臀部肌肉,也是一种不错的瘦臀方法。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
赌外围球后果